Вклады в Уральский банк реконструкции и развития 2016

Уральский банк реконструкции и развития входит в перечень 30 крупнейших банков страны, является лидером финансового сектора Свердловской области.

Банк был основан в 1990 году. На сегодняшний день филиальная сеть включает свыше 1500 пунктов обслуживания клиентов. (Всю информацию можно просмотреть на официальном сайте)

Новогоднее предложение для клиентов — депозит «Праздничный»

Какие ставки по депозитам будут в 2016 году, пока еще не известно. Поэтому спешите открыть «Праздничный» депозит с высокой доходностью. В зависимости от срока размещения средств, процентная ставка составляет от 9,5 до 13,5% годовых.

Вклад открывается только в национальной валюте (то есть нести в данную кредитную организацию доллары и евро нет смысла). Минимальная сумма договора составляет 10 тысяч рублей. Операции по частичному снятию запрещены. Пополнять вклад можно в первые 150 дней.

Выплата процентов осуществляется каждые 25 дней. Возможна их капитализация. В случае досрочного расторжения договора, проценты не пересчитываются по минимальной ставке.

Кредит «Открытый»

Данным предложением могут воспользоваться только клиенты с положительной кредитной историей.

Основные параметры продукта:

Кредитный лимит от 50 тысяч рублей до 1 млн рублей. Договор оформляется на срок от трех до семи лет. Ставка – от 17% до 31% годовых. Рассчитывается она в зависимости от платежеспособности клиента.

Решение принимается в течении двух лет.

Требования к заемщикам:

  • 1.Возрастные ограничения 21-75 лет;
  • 2.Размер среднемесячного дохода – не менее 6000 рублей;
  • 3. Трудовой стаж: для наемных работников – 3 месяца; предпринимателей – 12 месяцев.

В случае положительного решения кредитные средства перечисляются на карточный счет. Комиссия за снятие наличных составляет 1% от суммы.

На операции по досрочному погашению не установлено никаких ограничений и не взымается комиссия. Если вас заинтересовало данное предложение, то заполнить анкету на его получение, можно на сайте банка.

Дебетовые карты

Держатели карты Visa Classic могут вернуть до 1% от суммы потраченных средств на покупки. Карта оснащена электронным чипом, что обеспечивает высокий уровень защиты от мошеннических операций. По желанию клиента к карте подключается смс- или интернет-банкинг. Стоимость обслуживания счета в первый год -1900 рублей, во второй – 500 рублей.

Владельцы карт премиум-класса получают широкий спектр услуг:

  • расчеты по технологии бесконтактных платежей;
  • страхование выезжающих за рубеж;
  • скидки в магазинах партнерах;
  • консьерж-сервис;
  • страхование от мошеннических операций.

В первый год обслуживания счета клиент оплачивает комиссию в размере 3600 рублей, а во второй- 2200 рублей.

Для юридических лиц доступны следующие услуги: РКО, кредитование, эквайринг, зарплатные проекты, интернет-банкинг.

В центре ведения бизнеса можно получить квалифицированную консультацию по открытию предпринимательства и оформлению документов.

На сайте банка клиентам доступен депозитный калькулятор, с помощью которого можно подобрать вклад и рассчитать его доходность.

УБРР дорожит своей репутацией и старается предоставлять только сервис высокого качества.

Как взять кредит с просрочками и плохой кредитной ... Для человека первый кредит всегда непростой. Приходится постоянно контролировать расходы, выплачивать банку определенную сумму. Иногда бывает, что ...
Срочно нужны деньги с плохой кредитной историей и ... Если банки отказываются предоставлять займы лицам, у которых запятнана кредитная репутация, то для микрофинансовых организаций - это не повод для отка...
Списание дебиторской задолженности с истекшим срок... Для каждого предприятия определение задолженности – это проблема, которая вызывает снижение оборота. А особенно, если она не погашена. Но возникает о...
Быстро получить кредитную карту с плохой кредитной... К сожалению, не каждый раз удается платить своевременно по кредитным обязательствам. Порой человек попадает в непредвиденные ситуации. Однако такие...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *