Вклады в Уральский банк реконструкции и развития 2016

Уральский банк реконструкции и развития входит в перечень 30 крупнейших банков страны, является лидером финансового сектора Свердловской области.

Банк был основан в 1990 году. На сегодняшний день филиальная сеть включает свыше 1500 пунктов обслуживания клиентов. (Всю информацию можно просмотреть на официальном сайте)

Новогоднее предложение для клиентов — депозит «Праздничный»

Какие ставки по депозитам будут в 2016 году, пока еще не известно. Поэтому спешите открыть «Праздничный» депозит с высокой доходностью. В зависимости от срока размещения средств, процентная ставка составляет от 9,5 до 13,5% годовых.

Вклад открывается только в национальной валюте (то есть нести в данную кредитную организацию доллары и евро нет смысла). Минимальная сумма договора составляет 10 тысяч рублей. Операции по частичному снятию запрещены. Пополнять вклад можно в первые 150 дней.

Выплата процентов осуществляется каждые 25 дней. Возможна их капитализация. В случае досрочного расторжения договора, проценты не пересчитываются по минимальной ставке.

Кредит «Открытый»

Данным предложением могут воспользоваться только клиенты с положительной кредитной историей.

Основные параметры продукта:

Кредитный лимит от 50 тысяч рублей до 1 млн рублей. Договор оформляется на срок от трех до семи лет. Ставка – от 17% до 31% годовых. Рассчитывается она в зависимости от платежеспособности клиента.

Решение принимается в течении двух лет.

Требования к заемщикам:

  • 1.Возрастные ограничения 21-75 лет;
  • 2.Размер среднемесячного дохода – не менее 6000 рублей;
  • 3. Трудовой стаж: для наемных работников – 3 месяца; предпринимателей – 12 месяцев.

В случае положительного решения кредитные средства перечисляются на карточный счет. Комиссия за снятие наличных составляет 1% от суммы.

На операции по досрочному погашению не установлено никаких ограничений и не взымается комиссия. Если вас заинтересовало данное предложение, то заполнить анкету на его получение, можно на сайте банка.

Дебетовые карты

Держатели карты Visa Classic могут вернуть до 1% от суммы потраченных средств на покупки. Карта оснащена электронным чипом, что обеспечивает высокий уровень защиты от мошеннических операций. По желанию клиента к карте подключается смс- или интернет-банкинг. Стоимость обслуживания счета в первый год -1900 рублей, во второй – 500 рублей.

Владельцы карт премиум-класса получают широкий спектр услуг:

  • расчеты по технологии бесконтактных платежей;
  • страхование выезжающих за рубеж;
  • скидки в магазинах партнерах;
  • консьерж-сервис;
  • страхование от мошеннических операций.

В первый год обслуживания счета клиент оплачивает комиссию в размере 3600 рублей, а во второй- 2200 рублей.

Для юридических лиц доступны следующие услуги: РКО, кредитование, эквайринг, зарплатные проекты, интернет-банкинг.

В центре ведения бизнеса можно получить квалифицированную консультацию по открытию предпринимательства и оформлению документов.

На сайте банка клиентам доступен депозитный калькулятор, с помощью которого можно подобрать вклад и рассчитать его доходность.

УБРР дорожит своей репутацией и старается предоставлять только сервис высокого качества.

Прикольная реклама кредитных карт — видео подборка... Представляем вам видео подборку прикольной рекламы кредитных карт со всего мира. Первое место в нашей подборке прикольной видео-рекламы кредитных карт...
Срочные онлайн займы с ответом сразу... Сколько людей, столько и жизненных ситуаций. Но к сожалению, эти ситуации не всегда бывают хорошими. В жизни практически каждого из нас наступают м...
Допускается ли замена отпуска денежной компенсацие... Ранее работники многих профессий предпочитали не использовать ежегодный отпуск, получая при этом материальные выплаты. Но вследствие частых нарушений...
Бездепозитный бонус Форекс с выводом прибыли... Что такое бездепозитный бонус? От различных Форекс-брокеров часто предоставляются бездепозитные бонусы с целью ознакомления с его условиями торговли...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *